• 電子鼓圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

樂器販售一 樂器販售

電吉他教學一 電吉他教學

木吉他教學一 木吉他教學

民謠吉他一 民謠吉他

Bass一 Bass

中部鋼琴教學一 中部鋼琴教學

電鋼琴一 電鋼琴

小提琴教學一 小提琴教學

爵士鼓一 爵士鼓

電子鼓一 電子鼓

薩克斯風一 薩克斯風

長笛一 長笛

吉他教學一 吉他教學

服務項目 : 電子鼓

 

電子鼓簡介


樂器提供專業的Roland電子鼓,其電子鼓考量及設計均符合精密的人體工學,使電子鼓的演奏打擊者毫無拘束,可盡情發揮電子鼓打擊技巧。歡迎來電諮詢訂購Roland電子鼓!


【電子鼓與真鼓該如何選擇】
1)電子鼓-價位的考量:
以購置價格來說,建議電子鼓。
以電子鼓事後維修價格來說,建議爵士真鼓,但是爵士鼓要收音的話又另當別論。


2)電子鼓-音量的考量:
★電子鼓:在電子鼓音源器上可調整聲音大小,三更半夜也可打電子鼓,適用在比較怕吵年齡層較大的會衆。
★爵士鼓:鼓手沒有經過扎實的基礎打擊訓練的話,操控鼓棒的能力就比較弱,一不小心就太大聲,有可能破壞音樂的協調性。
對於初級鼓手建議電子鼓,對於高階鼓手則建議爵士傳統鼓。


3)電子鼓-空間的考量:
音場大到一個程度後,為避免殘響值變大,造成鼓聲混濁,真鼓就必須收音,而電子鼓則不必。
舞台空間小或舞台空間大經費不足,電子鼓來得合宜;舞台空間大經費充足建議爵士真鼓!


4)電子鼓-演奏者的考量:
剛學爵士鼓的人,對手感、力道都沒有真正的了解之下,打電子鼓很容易得到完美的聲音!
以初級鼓手而言,建議電子鼓在家隨時可以練習課堂上老師所教的電子鼓內容。對於中高階鼓手而言,則建議爵士真鼓



欲瞭解更多電子鼓相關資訊,請上樂器行官網。