• 長笛圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

樂器販售一 樂器販售

電吉他教學一 電吉他教學

木吉他教學一 木吉他教學

民謠吉他一 民謠吉他

Bass一 Bass

中部鋼琴教學一 中部鋼琴教學

電鋼琴一 電鋼琴

小提琴教學一 小提琴教學

爵士鼓一 爵士鼓

電子鼓一 電子鼓

薩克斯風一 薩克斯風

長笛一 長笛

吉他教學一 吉他教學

服務項目 : 長笛

 

長笛簡介


專業長笛教學從基礎吹奏到教授基本,並展示銷售各款式長笛,從初學到專業各級都有從鍍銀(鎳銀合金)到925純銀管材、從基本款式到兒童、LowB、中音,介紹給國內愛好者。


【長笛家族成員的特色】
1)長笛:C調是使用得最廣泛,C調具有相當寬廣的音域,從低沉沙啞的低音到清澈明亮的高音。
2)中音長笛:中音是一種移調樂器,以G為主音,音域低完全四度,優美、迴旋的音色能夠完美地彌補樂團中其他種類的不足。
3)低音長笛:低音音域比一般低一個八度,是室內樂團中重要的低音樂器,時經常被用來代替一些中音不易演奏的獨奏。
4)短笛:音域最高、體積最小的樂器。只有長笛的一半長度,音高則較高出一個八度。由於音色尖銳、透明,作曲家常用它描寫風嘯、鬼叫、閃電等效果。


長笛可配合弦樂組獨立吹奏,加上其音色極富變化,故成為獨奏樂器首選。長笛高音部分明亮清朗,低音部則空洞低沈。


【現有長笛的材質】
1)金長笛:14K和9K或是不同的K金和純銀材質的組合
2)木質長笛:使用黑檀木做為材料,這種木質的硬度及密度讓它成為非常理想的材料,且純淨的音色。
3)陶瓷製長笛:其燒製過程變異數高且良率低,故完美之製成品非常罕見。
4)象牙製長笛:其密度約2.00,比木材堅硬,以其製造,音色較為集中,但與木質相較之下則缺乏張力的表現。



欲瞭解更多長笛相關資訊,請上樂器行官網。